Шлифовальные и полировальные круги

Специально для работы с пастой LUXI были разработаны хлопковые круги Luxol.

calico.jpg

Для доводки золота, серебра, латуни, меди, бронзы, алюминия, легкоплавов от уровня обработки поверхности 180 зерном наждака до финиша мы предлагаем прошитый круг Luxol (25 мм толщиной, диаметр 150 мм). Он изготовлен из хлопковой ткани, обработанной специальным образом, что позволяет кругу практически не осыпаться при работе на шлифмоторе и служить в 3-5 раз дольше обычных хлопковых кругов.

luxol.jpg

Для финишной полировки золота, серебра, латуни, меди, бронзы, алюминия, легкоплавов, пластиков мы предлагаем непрошитый хлопковый круг Luxol (бывает двух видов – 25 мм и 50 мм толщиной, диаметр 150 мм). Он изготовлен из хлопковой ткани, обработанной специальным образом – каждый лист круга был пропущен через вальцы с микрокрючками, благодаря которым хлопковая ткань становится на ощупь похожей на байковую. Такая технология была разработана специально для нанесения пасты LUXI, благодаря ей паста лучше держится на круге, а также быстро нагревается при вращении до необходимой температуры.

sisal.jpg

Для шлифовки платины и нержавеющей стали мы предлагаем использовать сизалевый круг, изготовленный специально для работы с LUXI серой. За один раз выводит поверхность от уровня обработки 180 зерном наждачки до финиша.

calico.jpg

Для финишной полировки платины, титана, нержавеющей стали мы рекомендуем использовать непрошитый хлопковый круг DG (25 мм толщиной, 150 мм диаметром). Он также обработан специальным образом – в каждом листе круга через одну вынута нитка, таким образом, что круг становится на ощупь как льняная ткань. Такая технология обработки полировальных кругов позволяет максимально быстро и легко доводить до глянцевого блеска изделия из стали, платины или титана, при этом круг в процессе эксплуатации практически не осыпается.

Графы

Каталог продукции. Шлифовка и Полировка.